イタリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12月5日  念願のイタリア旅行に出発です<br />中部国際空港11:30発LH737便にて<br />フランクフルト(15:55着)<br />フランクフルト17:20発LH3956便にて<br />ミラノ(18:30着)

イタリアの旅  1日目

2009/12/05 - 2009/12/12

ジェフ

ジェフさん

12月5日  念願のイタリア旅行に出発です
中部国際空港11:30発LH737便にて
フランクフルト(15:55着)
フランクフルト17:20発LH3956便にて
ミラノ(18:30着)

観光バス
ルフトハンザドイツ航空
ツアー(添乗員同行あり)

機内食、昼食は
    前菜ーマカロニサラダ、鶏肉のスライス
    細巻き寿司
    主菜ー鶏肉のソテー、トマトオリーブソース
    デザートー果物

お腹もぺこぺこでしたが、どの料理も美味しく
    いただきました。

軽食のサンドイッチ

デザートーマーブルチーズケーキ、クリーム

選べるメニユー②
    サーモンとファルファーレパスタボンゴレトマトソース
    デザートーマーブルチーズケーキ、クリーム

12時間のフライトも終わり、フランクフルトに着きました

フランクフルトのゴミ箱です。斬新で美しい。
    中は、分別式です。

フランクフルトからミラノ行きの機内です。

チップの小銭がなかったので、フランクフルト
    で買ったミネラルウォーター。初めてユーロを
    使いました。なので、記念撮影です。

1時間弱のフライトでしたが、チーズサンド
    をいただきました。とても、美味しくごちでした。

念願のイタリア、ミラノです。荷物を待つ間、
    心がおどり思わずシヤッターを押しました。

空港の公衆でんわ。なんかカッコイイ!!

ホテル ミルトン ベスト ウエスタン はこんなとこ。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 220円/日~

イタリアの料金プランを見る