アランフェス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のスペイン旅行<br />今年のうちに載せられるか?<br /><br />手帳や写真を見て懐かしがりながら思い出し<br />残しておこうと思った。<br /><br />空の青と雲がきれい・・・<br />昨夜遅かったが、マドリッドは今日限りなのでプラド美術館&ソフィア王妃芸術センターに出かける<br /><br />15時から別行動。<br />私は、アランフェスに出かけたが、友人はどこだったかな?

⑦スペイン(プラド美術館~アランフェス)

2009/04/12 - 2009/05/30

おだんご

おだんごさん

今年のスペイン旅行
今年のうちに載せられるか?

手帳や写真を見て懐かしがりながら思い出し
残しておこうと思った。

空の青と雲がきれい・・・

15時から別行動。
私は、アランフェスに出かけたが、友人はどこだったかな?

熊&山桃の像

騎馬像

プラド美術館に向かう途中
    駅が見える。
    ピザ&コーヒー&オムレツの朝食

プラド美術館の裏手

オープンを待っている

混んでなかった。

美術館は写真が禁止

町に出ると、ビルの壁面が緑で覆われている。

ソフィア王妃芸術センター
    ピカソの「ゲルニカ」を見る。

季節が良かったのか、花がとても綺麗に咲いていました。

どうしてそんなに・・・青いのだろう〜と、
    旅行では空を見上げていました。

ここにもミニトレインはあったのですが、とにかく歩いた。
    天気が良いから歩け。

王子の庭園
    手入れが大変だろうなぁ〜と、歩いていた。

農園の手伝いに行っていたので、花には凄く興味があった。

空が曇って嫌な予感

建物につる性の花が巻きついて咲いています。

ボートもありました。

途中にあったレストラン

幾方向にも道があります。

孔雀も羽を広げていました

農夫の家

結局雨は大丈夫でした。
    アランフェス発が19時15分のバスにてホテルへ戻り、夕飯にはムール貝の料理を食べた。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る