アグラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インドのアグラにある、タージ・マハルの風景。<br /><br />ゲートを中に入ると、最初に目に入るのがこの「櫓」(?)<br /><br /><br /><br />その向こうに。これが人類の遺産、タージ・マハル。<br /><br />どんより曇っていたのは残念だ。冬だから・・<br />青空の中に見えるタージの美しさは、推して知るべし。。<br />近づく。<br />巨大な建造物であることが分かる。<br /><br /><br /><br />入口。<br />ここは「墓所」ですから、これほど巨大な建物にも、中にはほとんど何もありません。<br /><br /><br /><br />あの喧騒もうざい客引きもいない、別世界タージ。<br /><br /><br /><br /><br />2009-12-16

【旅行記】遙かなるインド・2007(4)

2007/02 - 2007/02

okura

okuraさん

インドのアグラにある、タージ・マハルの風景。

ゲートを中に入ると、最初に目に入るのがこの「櫓」(?)

その向こうに。これが人類の遺産、タージ・マハル。

どんより曇っていたのは残念だ。冬だから・・
青空の中に見えるタージの美しさは、推して知るべし。。
近づく。
巨大な建造物であることが分かる。

入口。

あの喧騒もうざい客引きもいない、別世界タージ。

2009-12-16

インドのアグラにある、タージ・マハルの風景。

ゲートを中に入ると、最初に目に入るのがこの「櫓」(?)

その向こうに。これが人類の遺産、タージ・マハル。

どんより曇っていたのは残念だ。冬だから・・
    青空の中に見えるタージの美しさは、推して知るべし。。

近づく。
    巨大な建造物であることが分かる。

入口。

あの喧騒もうざい客引きもいない、別世界タージ。

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る