東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
猫cafeには興味があったのですが、行った事はなかったです<br /><br />待ち合わせに向かう途中、猫の本を電車の中で読んでいたら都内に猫cafeがある<br />行ってみよう<br /><br />と思い念願の猫cafeに行ってきました<br />癒される空間でした^^<br /><br /><br />東京都写真美術館<br />↓<br />表参道<br />↓<br />curl up cafe<br />↓<br />新宿<br />↓<br />歌舞伎町

猫cafeへ行ってみよう! curl up cafe

2009/02/22 - 2009/02/22

こめ

こめさん

猫cafeには興味があったのですが、行った事はなかったです

行ってみよう

と思い念願の猫cafeに行ってきました
癒される空間でした^^

東京都写真美術館

表参道

curl up cafe

新宿

歌舞伎町

恵比寿にある、東京都写真美術館にて映像祭があったので見てきました

なんかもう言葉にできないような感覚です^^
    アーティストはすごいですね

• 次の約束があるので、あまり長居せず移動です&gt;&lt;

次の約束があるので、あまり長居せず移動です><

恵比寿ガーデンプレイスには初めてきました

いろいろお店があってゆっくり買い物できそうです

広告には目がいきます

原宿に移動後、パスタを食べました

湯葉が入っててクリーミーでした^^
    ここで猫cafeの話をしていくことに

向かうは目黒に決定です

curl up cafeという猫cafeに行きました

が、満席><
    仕方ないので予約して目黒の街を散歩
    街猫も多かったです

30分後、席が空いたので中へ

中にはねこたちがたくさん!!

立派な小屋に入っています

当たり前ですが猫ばかりです^^

ハーブティーをいただいてまったりしてました

結構寝ていたので起こさず見ているだけです

起きているねこと遊ぼうとしますが、思うように遊べません

• どうやらコツがあるみたいだけどできないです&gt;&lt;

どうやらコツがあるみたいだけどできないです><

なので写真をとって満足します

睡眠の邪魔はしたくないのであまり触りすぎないように

長居しすぎたのでお店をでて新宿へ

アルプスという安くビールが飲めるお店に行き飲みました^^
    バンドマンや外国人が多い飲み屋でした

飲んだら甘いものが食べたくなります

出店でクレープを^^

夜の歌舞伎町を歩いて帰路へ

歌舞伎町はいつ来ても独特の雰囲気があります

といいつつ、やはりラーメンが食べたかったのでお店へ

終電がギリギリだったけど間に合ってよかったです
    飲んだらラーメン

しばらくやめられなそうです^^;