横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜山手の西洋館では、12月になると西洋館内の展示がクリスマスバージョンになります。<br />7つの西洋館を散歩して見てきましたが、どこもとっても素敵でした!!<br />写真撮るのが楽しかったーー!(^^)♪<br /><br />●ブラフ18番館<br />●外交官の家<br />●ベーリックホール<br />●エリスマン邸<br />●山手234番館<br />●横浜市イギリス館<br />●山手111番館<br />

☆☆2009年山手西洋館 世界のクリスマス☆☆

2009/12/20 - 2009/12/20

yuki_cocktail12

yuki_cocktail12さん

写真撮るのが楽しかったーー!(^^)♪

●ブラフ18番館
●外交官の家
●ベーリックホール
●エリスマン邸
●山手234番館
●横浜市イギリス館
●山手111番館

『ブラフ18番館』

イタリアをテーマにしたクリスマスデザインです。

『外交官の家』

ノルウェーをテーマにしています。

『ベーリック・ホール』

イギリスをテーマにしています。

『エリスマン邸』

フランスをテーマにしています。

えの木てい

喫茶店です(^^)

ケーキセット(1100円)で、マロンシフォンケーキを食べました♪

『山手234番館』

コスタリカのクリスマスです。

『イギリス館』

ここはやっぱりイギリスをテーマにしています。

イギリス館の庭には綺麗なバラが咲いています。

『山手111番館』

ポルトガルをテーマにしています。