2009/08 - 2009/08
11973位(同エリア17460件中)
コピーさん
2軒目のホテルはウブド近郊のフラマ・ヴィラにしました。お庭のプールとルームサービスの食事に子供たちは大喜びでした。
- 家族旅行
- タクシー
- チャイナエアライン
FURAMA VILLAS & SPA。プールは狭かったですが、子供たちは気にせず浮き輪をつけてばしゃばしゃやってました。
素敵なベッドです。屋根もいい雰囲気。
ダイニングテーブル。とても大きかったのでゆったりと食事できます。2ベッドルームなので入口が2つあります。
こちらの部屋のお風呂とシャワーは屋外に。もうひとつの部屋のお風呂は屋内でした。
お庭に咲いていたプルメリアとハイビスカスをプールに浮かべて遊びました。結構きれいに浮かんでます。
プールの水もとてもきれいでした。 -
お庭のダイニングでディナー。特にエビが美味しかったです。
ベッドメーキング後には
かわいいお花が置かれていました
子供たちが寝た後、大人だけでワインを頂きました。こういうことができるのはヴィラの良いところです。
ルームサービスの朝食はそれぞれ好きなのを選択。これはナシゴレンとヨーグルト。
卵料理(目玉焼き、オムレツ・・・)やパンの種類も全員ばらばらだったのですが、ほぼ注文通り届けてくれました。
フレンチトーストだけ届いてなかったので、後からあつあつのを持って来てもらえました。ボリューム満点でバイキングじゃなくても全員満腹になりました。
朝の風景写真です。
下の子がこのプールをめちゃくちゃ気に入ったようでチェックアウトぎりぎりまで泳ぎ続けてました。
このヴィラの主???にお別れをして、次はメリアバリへ。
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~