ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

イモムシ

イモムシさん

「美」に触れる旅

エミレーツ航空

ドバイ経由でミラノに入りました

湖らしきもの

サンタ マリア デッレ グラツィエ教会

今回、中に入ることができなかったので車の中から撮った写真のみです・・・

ミラノの街を走る観光バス

ドゥオーモ広場

どぅおおぉぉぉぉぉも!

近くでみると、とても繊細で美しいデザインであることが分かります

ミラノ ドゥオーモ内部

内部はひんやりしていて、とても荘厳な雰囲気です

ドゥオーモ内部のステンドグラス

• <br />

ドゥオーモのすぐ横にあるミラノガレリア

ガレリアを抜けたところにスカラ座があります

レオナルドダビンチの銅像

ダビンチの周りを、彼の弟子たちが囲みます

ダビさんはホモで有名で、イケメンの若い弟子たちを集め、夜な夜な「アッー!」と言わせていたそうな

蚊に刺されたドゥオーモ前広場

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る