北千住・南千住旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4トラベラー友人のbon-kuraさんに誘われ生まれて初めて見る大道芸。<br /><br />大道芸って何???<br />加納真実って一体何者???<br /><br />てな感じで、行って来ました北千住。<br /><br />加納真実さんの芸、これが面白い!<br />一発で、はまりました(笑<br /><br />大道芸も初めてなら北千住という街にお邪魔するのもお初。<br />とても気さくな暖かい人達と趣のあるそんな印象。<br /><br />さあ、加納ワールドへようこそ!!!

加納真実を追いかけて2009 mark-xhk編 ~北千住~

2009/10/03 - 2009/10/03

mark-xhk

mark-xhkさん

大道芸って何???
加納真実って一体何者???

てな感じで、行って来ました北千住。

加納真実さんの芸、これが面白い!
一発で、はまりました(笑

大道芸も初めてなら北千住という街にお邪魔するのもお初。
とても気さくな暖かい人達と趣のあるそんな印象。

さあ、加納ワールドへようこそ!!!

初めてくる北千住。

へ〜〜これが北千住という街なんだ、思っていたよりも大きな街。

この看板の一番下に注目!

きたろーど1010。
    千住・せんじゅう・1010だって・・・。

街並み風景。

何だか大道芸やるぞ!って雰囲気の人と活気がこの時はありませんでした。

加納真実さんの会場へ到着したが何だか寂しい。。。

そうこうしているうちに加納真実さん登場の図。

喫煙所で僕らがくつろいでいると、加納さんが何やら近くのコンビニで芸で使う小物(?)を購入し戻ってくる。

このあと加納さんもこちらに来て一服、で、話しかけられあいさつを。
    「雨がひどくなってきたら帰って構わないですから」と言ってくれました。なんていい人なんだ。冗談半分でしょうが。

雨は酷くなる一方、観客も傘をさし見守る。

加納ワールドの始まり始まり!

• 蛙?

蛙?

が、動き出す。

です。

やば!目が合った。。。

おいおいおい・・・。こっちに来るかよ(汗

• 笑<br /><br />もちろん(?)断りました〜。

もちろん(?)断りました〜。

とにかく次から次へ飛び出すシュールな演技に圧巻!

ビジュアル的にも楽しい加納さん。

体張っています。

集中→集○に変わります。

もう、お分かりですね?

集金時間。

お疲れ様でした〜。

強烈な方が登場!

この方はUn-paさんといって、全身銀色なビジュアルパフォーマンスを魅せてくれます。

お弁当かなり安く売ってます、惣菜「かざま」さん。

とても美味しそうでした!繁盛しています。

カリスマジャグラ―の矢部亮君。

こんなパフォーマンスや。

ビジュアル的にも人気です。

追っかけらしき女性もいました。

こんなパフォーマンスまで多種多様。

メディアにも引っ張りだこらしい。

確かに凄い・・・。

ていうか、体柔らかすぎです。

実力派の矢部君、これから要注目!

マジックにパントマイムを融合したハッピィ吉沢。

ジャグリング・一輪車の桜子。

そしてまたまた加納真実登場。

ニ部でも元気!

初めて見る人は怖いはず。。。

でも皆笑ってます。

さっき僕がやらされたゴミ拾い。

パフォーマンスのひとつ「一人咲き」の一場面。

とにかく面白いです!

興味持った方は是非加納真実さんの大道芸を御覧なって下さい。

そして地元の方の踊り有り。

そこにun-paさん加わり〜の。

とても味のある大道芸でした、また行きます!

• ホーミンさん 2010/01/05 14:00:17
    もててますね〜?
    mark-xhkさま

あけましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。

mark-xhkさん、もててますね〜。
    大勢の観衆の中からmark-xhkさんを選ぶなんて、加納真実さんもお目が高い!

伊賀でmark-xhkさんの影を見て以来、全然登場してくださらないので残念です。
    また、「うっすら」でいいので登場して下さいね。

矢部君、かっこいい!うふ・・・

mark-xhk

mark-xhkさん からの返信 2010/01/07 18:35:53
    RE: もててますね〜?
    ホーミンさん、新年明けましておめでとうございます!
    今年もよろしくお願いいたします。

あれは選ばれたのではなく、あの場所にいると狙われる事が後で判明したのです(笑
    だからもてるという事は決してありません(^^)

これからスキーシーズンなので少し姿を出そうかと思っていますのでよかったら見て下さいませ。

mark-xhkさんのトラベラーページ