横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
用事ができ横浜へ。<br />観光する時間はなかったので写真はあまり撮っていませんが・・・<br /><br />横浜は見たい所が多すぎます。<br />今度、ゆっくり行きたいです。

神奈川 ちょっと横浜

2009/12/05 - 2009/12/06

ふー

ふーさん

用事ができ横浜へ。

横浜は見たい所が多すぎます。
今度、ゆっくり行きたいです。

自家用車

ランチは中華街の『龍門』へ。

時間がないので早く出てきそうなメニューにしましたが予想以上の早さで出てきました。

帰路 『足柄SA』から富士山を望みます。

『抹茶プリン』 日本坂PA

その場で食べるのは生クリームをのせてくれます。

• ムーカコさん 2012/05/18 18:42:13
    ご訪問&ご投票ありがとうございました
    嬉しかったです♪

横浜の旅行記の表紙の写真は山下公園ですか?

かもめさんの整列してる所私も好きで以前写真撮った事思い出しました。

私は、横浜に住んでいますがホント行きたい所いっぱいあり過ぎて、私もまだ行けてないですね(^^ゞ

どこでもそうですが、古きもあり、新しきもありそのどちらも良さがあり、楽しめて日本って素敵な国ですよね(*^_^*)

またお邪魔させて頂きますね
    これからもよろしくお願い致します。

ムーカコ

ふー

ふーさん からの返信 2012/05/21 10:20:56
    RE: ご訪問&ご投票ありがとうございました
    ムーカコさん

こんにちは!

表紙の写真は山下公園の定番の氷川丸の前のユリカモメさんです。

横浜はゆっくり見たいと思いつつなかなか行けずにいます。
    ムーカコさんは横浜に住まわれてるんですね。
    素敵な建築物がたくさんあって羨ましいです。
    歴史を尋ねにいつか横浜散策に行きたいと思います。

こちらこそ宜しくお願いします。

ふーさんのトラベラーページ