オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年12月31日から2009年1月3日までWDWに行っていたので<br />今回はWDW抜きでオーランドを観光してきました。<br />オーランド到着が遅い時間だったのでその日は空港から<br />Mears Motor Shuttleでホテル(Wyndham Orlando Resort)へ。<br /><br />このホテル敷地が広く、フロントから遠く離れた部屋にされると<br />その後の移動が結構不便です。<br />ホテルはインターナショナルドライブ沿いにあるのですが、<br />敷地の奥のほうの部屋になるとインターナショナルドライブを<br />走っているI-Rideに乗るために結構歩くことになります。<br />(バス停はホテルの前にある)<br /><br />※ホテル自体の写真を撮っていませんでした。

WDW抜きのオーランド旅行 その1 オーランド到着

2009/10 - 2009/10

ちん

ちんさん

今回はWDW抜きでオーランドを観光してきました。
オーランド到着が遅い時間だったのでその日は空港から

このホテル敷地が広く、フロントから遠く離れた部屋にされると
その後の移動が結構不便です。
ホテルはインターナショナルドライブ沿いにあるのですが、
敷地の奥のほうの部屋になるとインターナショナルドライブを
走っているI-Rideに乗るために結構歩くことになります。
(バス停はホテルの前にある)

※ホテル自体の写真を撮っていませんでした。

高速・路線バス 観光バス タクシー
アメリカン航空

ホテル到着が遅かったため、晩御飯はホテルのルームサービスで。

メニューに載っていた名称は忘れてしまいましたが、
    チキンサラダとイカフライ、チーズケーキをオーダー。

チキンサラダはドレッシングが別に添えてあって自分好みの濃さで食べれるところが良かったです。

イカフライ。
    味は普通でした。

チーズケーキ。
    どっしり、しっかりとした味で美味しかった。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る