ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
道路が、土日1000円!<br />ってなった時に思い出したのが、<br />イギリスでの1ヶ月・・・<br /><br />フィアットウノ<br /><br />このレンタカーで過ごしたイギリス。<br />ロンドンから、<br />どんどん北上すること、8時間・・・<br />まるで、<br />日本地図を縦断した距離。<br /><br />どこまでも続く広い道。<br />日本の数倍の広さのモーターウエイが<br /><br /><br />タダ!<br /><br /><br />ただ? ただ?<br /><br /><br />                 タダ!<br /><br />タダ(無料。フリー)<br />すごい!渋滞ナシ!<br />スムーズ!<br />何よりも、どこまでもタダ!♪<br />(くどくてすみません)<br />そのくらい感動したのを思い出しました。<br /><br />*全然、旅行記らしからぬ思い出に、どうも失礼しました。<br /><br />イギリスの田舎は、<br />一面が芝生で、誰も手入れしてないみたいなのに、<br />とっても美しかったのが印象的です。♪<br /><br />最後にチラッと、旅行記らしく えへへへへ・・・(*^-^*)

モーターウエイ

1990/01/07 - 1990/02/08

ROEL

ROELさん

道路が、土日1000円!
ってなった時に思い出したのが、
イギリスでの1ヶ月・・・

フィアットウノ

このレンタカーで過ごしたイギリス。
ロンドンから、
どんどん北上すること、8時間・・・
まるで、
日本地図を縦断した距離。

どこまでも続く広い道。
日本の数倍の広さのモーターウエイが

タダ!

ただ? ただ?

タダ!

タダ(無料。フリー)
すごい!渋滞ナシ!
スムーズ!
何よりも、どこまでもタダ!♪
(くどくてすみません)
そのくらい感動したのを思い出しました。

*全然、旅行記らしからぬ思い出に、どうも失礼しました。

イギリスの田舎は、
一面が芝生で、誰も手入れしてないみたいなのに、
とっても美しかったのが印象的です。♪

レンタカー
ブリティッシュエアウェイズ

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る