マカオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />終日雨だったので、急遽カジノ巡りに変更。<br /><br />表紙:夜のリスボア<br /><br />

膝がくがく香港・マカオの旅~マカオ①-3~

2009/12/07 - 2009/12/07

終日雨だったので、急遽カジノ巡りに変更。

表紙:夜のリスボア

市内に戻り、新馬路に沿って
    福隆新街にある添発碗仔翅美食へ向かう。

夜の福隆新街

添発碗仔翅美食

店の内部、狭かった。

豪華碗仔翅(フカヒレ)MOP$30

フカヒレなしのはMOP$20

グランド・リスボア・マカオへ向かう途中、
    マーガレット・カフェ・ナタを見つけた!

マーガレット・カフェ・ナタ

アトムの看板

聖ポール天主堂跡から見た夜景

夜の聖ポール天主堂跡

★世界遺産:イエズス会記念広場

マカオで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マカオ最安 14円/日~

マカオの料金プランを見る