千葉市 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘がこども県展というのに選ばれた。<br />小学校で描いた絵が飾られるというので、千葉県美術館に見に行った帰りに、ポートタワーに寄ることに。<br />何年ぶりだろう・・・??<br />パパとつき合っていた頃に来たよね・・・??<br />●●年前だ!!<br /><br /><br />私はカメラで写真撮るのがおもしろくて・・・<br />1秒、1分時間が経つにつれ<br />景色の色が変わっていく<br />夕日大好き。<br />見られないと言われた富士山が見ることが出来た。<br />なんだか得した気分!!<br />

千葉ポートタワーの夕日、そして最後はイルミネーション

2009/12/06 - 2009/12/06

娘がこども県展というのに選ばれた。
何年ぶりだろう・・・??
パパとつき合っていた頃に来たよね・・・??
●●年前だ!!

私はカメラで写真撮るのがおもしろくて・・・
1秒、1分時間が経つにつれ
景色の色が変わっていく
夕日大好き。
見られないと言われた富士山が見ることが出来た。
なんだか得した気分!!

• romanさん 2010/02/12 20:41:12
    夕陽と姉妹
    さとみきさん こんばんは!

この写真、素晴らしいですね〜♪
    可愛い姉妹の表情が、1枚から溢れてますね!

太陽も丸ではないけれど、燃えるような赤が
    印象的な1枚になりましたね。

愛情溢れる、旅行記に1票です!

ろまん

さとみき

さとみきさんからの返信 2010/02/16 00:20:46
    RE: 夕陽と姉妹
    ろまんさん
    こんばんわ〜

姉妹の写真に1票ありがとうございます。
    写真を撮るようになって、後ろ姿を撮るようになりました。
    後ろ姿は何もかっこつけも、飾りもない、自然そのままなので大好きです。
    そして、写真を撮るようになってから、すぐそこにある風景にも素敵な瞬間があることも気づき、小さな気づきを撮って行けたらな〜
    なんて思っています

ろまんさんの素敵な写真参考になります。
    またお邪魔させていただきますね〜♪

• hn11さん 2010/01/05 05:14:38
    東京湾の夕焼け
    素晴らしい写真ですね。

稲毛海岸の展望台、仕事待ちで高所恐怖症のゴンママが昇って、ワシは園生町で仕事を終えて、迎えに行っただけ。
    下のUターンしている道を走っただけでした。

機会があれば、夕日を見に行きたくなりました。

さとみき

さとみきさんからの返信 2010/01/27 18:44:15
    RE: 東京湾の夕焼け
    こんばんわ
    お久しぶりです
    今年もよろしくお願いします。

> 素晴らしい写真ですね。

ありがとうございます。
    自分が撮りたい,見たままをそのまま伝えたいと言う気持ちで撮りました。
    まだまだ思った通りには撮れませんが、
    この日の夕日は本当にきれいでした。

> 機会があれば、夕日を見に行きたくなりました。

ちょっと目を向ければ近くに素敵な題材があるんですよね・・・。
    そんな一日でした。

さとみき

さとみきさんのトラベラーページ

千葉市(千葉) で人気のタグ