シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フラトンホテルはHISのホテル予約サイトで朝食、税金込み15000円でした。コートヤードキャンペーンというカテゴリーでしたが当日キングサイズベッドをリクエストしたらとてもいい部屋になりました。2階分吹き抜けの高天井の角部屋で、お風呂もひろくデスクとソファーのエリアでは子供が十分遊べます。ドアから部屋までは廊下になっていて、右と左にウォークインクローゼット。お風呂も大型のバスタブにシャワーブース別でした。朝食は定価45S$(約3000円)らしいので、今回は24時間ジムも使えてマラソン前の運動もできたし、走り終わって快適にお風呂に入れるし、朝食もナイスで、満足度の高いホテルステイでした。 <br />

フラトンホテルシンガポール

2009/12/05 - 2009/12/06

babywoodsさん

ホテル地下の鯉がいる池

部屋の入り口あたり

ソファセットとテレビ

ベッド

バスルーム

ミニバー。TWGのティーバッグが良かった。

バスアメニティ

ホテルの廊下

エレベータホール

2階にあるプール(子供用の浅い部分はありません)

ポストバー

生演奏のラウンジ

5階にあるスカイガーデン(とはいうものの渡り廊下みたい)

ジム。24時間、バスルームも充実。ボトルウォーターやタオルは自由に取れるようになってます。トレッドミルの前のTVではNHKを見ることも可。

フラトンショップ

ロビー

朝食会場。シンガポールリバー沿いの席は早く行かないと満席でした。

フラトンホテル内のディスプレー

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る