白金旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 白金の明治学院の紅葉の様子を、<br />出張の合間にパチリ。

紅葉だけに、白がねぇーぜ!?

2009/11/30 - 2009/12/03

RyuSie(りゅうじ)

RyuSie(りゅうじ)さん

白金の明治学院の紅葉の様子を、
出張の合間にパチリ。

秋田新幹線こまちで、東京にGO!
    4泊5日で研修なのだ。

途中に雪山!
    電柱に邪魔されるが、なかなか撮れる
    タイミングじゃないですよぉ〜!

都内某所の研修先に向かう
    途中に見事な紅葉!

明治学院白金キャンパスのイチョウなのだ。

携帯カメラで撮ってるが、
    空の青もよく出てる!

今日は、なかなかの日当たり!

教会とのツーショットの最高!
    現在の携帯の待ち受け画面、これです。(笑)

今日も、空が青いねぇ!

夕焼けも最高!

研修も無事に終了。
    手前は、青森行きのはやて。

奥が秋田行きのこまちだが、
    通常の新幹線よりも幅が狭い
    のでステップが出てるのが
    分かるだろうか?

車内では、駅弁!

東京土産には、東京駅で仕入れた
    パルマの生ハム切り落とし、イタリアの
    チーズにパン!?

アルト アディジェのスペックまで
    あったのだ!

本場のスペックは、ここにも登場。
    ↑しかし、東京土産がイタリアの食材か???

美しく、楽しく、後は美味しい東京出張だったのだ。
    これで、いいのだ!?