大邱旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海印寺(ヘインサ)の見学を終えて、今朝来た道を大邱(テグ)に戻ります。<br /><br />帰りは往路と違い、渋滞は全くなく1時間ほどで大邱(テグ)まで帰ってこられました。<br /><br />明日は帰国日、この日のうちにお土産の買い物をしなくてはいけないので、目を付けていたアウトレットや、李さん宅の近くのロッテデパートで色々と大量のお買い物を楽しみました。<br />

45.韓国南部の遊園地と世界遺産を巡る旅 アウトレットやロッテデパートでのお買い物 李さん宅での夕食

2009/08/15 - 2009/08/15

ミシマ

ミシマさん

タクシーから李さんの車に乗り換えて大邱(テグ)に戻ります

紅流門(ホンリュムン)

のどかな田園風景が広がっていたので李さんに頼んで車を停めてもらいます

ライステラス①

ライステラス②

韓国版ETCレーンを通って高速に乗ります

帰りは車が少なく順調です

往路の半分の時間で帰ってこられて

高速道路を降ります

目を付けていたアウトレットモールの

ベーシックハウスでお買い物

センス良さげなカジュアル衣料が

品数豊富でしかも安い

沢山まとめ買いをしました

カジュアル衣料を購入後は、李さん宅近くのロッテデパートに向かいます

高級百貨店は日本のデパートと同じ感じ

両親へのお土産を探します

母へはこれ

父へはこれを選択

この日の夕食は李さん宅におよばれをしているので、お土産にアワビを購入

最後にデパートでは売っていなかったBBクリームを買いに、李さん宅のお隣のショッピングセンターに向かいます

BBクリーム大人買いして、李さん宅に急ぎます

李さん宅では沢山のご馳走を用意して、お待ち頂いていました

私は何処でもビール(メッチュ)です

次男は焼酎(ソジュ)

冗談です

美味しく楽しい夕食後は、最後のお買いもの

スーパーで、子供のお友達や、少林寺拳法の仲間へのお土産に

お菓子を沢山買いました

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る