バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
  <br />『ニュージョー・ゲストハウス』<br />(New Joe Guest House)<br /><br /><br />シングル(FAN)(シャワー&トイレ=付き)<br /><br />値段〔300B〕 <br />部屋の広さ〔部屋だけで3m×3mほど〕<br />綺麗さ〔普通かな、裸足は抵抗がある〕<br /><br />スタッフの態度<br />〔あまり顔を合わさなかったので分かりません〕<br /><br />感想<br />〔シャワー&トイレ=付きならこれぐらいの値段なのかな。〕<br /><br />次回泊まる?<br />〔ニュージョーになる前身の<br /> JーJOEに想い出があったから泊まってみただけで<br /> もう、泊まったので興味は薄れました。〕<br /><br />X「室内でのタバコ」(100%)<br />○「コンセント」(100%)<br />○「水売」<br />○「内鍵」(100%)<br />?「外鍵」<br />?「バスタオル+シャンプー+石鹸」<br /><br />?「地球の歩き方」<br /> <br />

【タイ】 バンコク カオサン 『ニュージョー・ゲストハウス』

2009/10/11 - 2009/10/11

1/2さん

『ニュージョー・ゲストハウス』
(New Joe Guest House)

シングル(FAN)(シャワー&トイレ=付き)

値段〔300B〕
部屋の広さ〔部屋だけで3m×3mほど〕
綺麗さ〔普通かな、裸足は抵抗がある〕

スタッフの態度
〔あまり顔を合わさなかったので分かりません〕

感想
〔シャワー&トイレ=付きならこれぐらいの値段なのかな。〕

次回泊まる?
〔ニュージョーになる前身の
 JーJOEに想い出があったから泊まってみただけで
 もう、泊まったので興味は薄れました。〕

X「室内でのタバコ」(100%)
○「コンセント」(100%)
○「水売」
○「内鍵」(100%)
?「外鍵」
?「バスタオル+シャンプー+石鹸」

?「地球の歩き方」

部屋ん中。

フロント。

廊下。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 184円/日~

タイの料金プランを見る