パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ノースパタヤに完成した新しい高層ホテル。<br /><br />ロビーは天井も高く非常に広い。<br /><br />とうとうパタヤのレベルもここまで来たかと喜べるレベルの部屋。<br /><br />明るい室内からはどの部屋からもパタヤの海が一望でき高層ホテルならではの開放感。<br /><br />景色は北側より南側の方が綺麗なので指定できるなら南側を。<br /><br />リネン類もレベルが高く存分にリゾート気分を味わえるかと思う。<br /><br />難点はインターネットが有料であること。<br /><br />今時、タイで一日2,000円もとるとは・・・・。<br /><br />あと気になったのは少し洗面所で下水のニオイがあがってくることがあった点、<br /><br />それ以外は申し分ない。<br /><br />静かで海を眺めながらゆったりとした時間を過ごすことが出来る。<br /><br />カップルにお薦めできる。

北パタヤ Holiday Inn Pattaya Hotel ホリデーインパタヤ に宿泊してみました。

2009/12/04 - 2009/12/04

ちんちくりん

ちんちくりんさん

ノースパタヤに完成した新しい高層ホテル。

ロビーは天井も高く非常に広い。

景色は北側より南側の方が綺麗なので指定できるなら南側を。

難点はインターネットが有料であること。

今時、タイで一日2,000円もとるとは・・・・。

それ以外は申し分ない。

カップルにお薦めできる。

窓から光が入りお部屋全体が明るい

使いやすいシンク

若干、下水のニオイがあり残念

シャワールームはガラスで仕切られているのみ

ブラインドーが装備

仕事用デスクもあります

ネットが高い

テラスにはテーブルといすがあります

パタヤの海岸を一望できます

• 外観

外観

ロビーもひろびろ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る