バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 <br />『ライブ・グット・ゲストハウス』<br />(Live Good Guest House)<br /><br /><br />シングル(FAN)(シャワー&トイレ=共同)<br /><br />値段〔S150B・W220B〕 <br />部屋の広さ〔〕<br />綺麗さ〔裸足でも問題なし。設備も新しい〕<br /><br />スタッフの態度<br />〔愛想の度合は低いけど、<br /> 挨拶は少し笑顔に近い感じで返してくれる場合もあります。〕<br /><br />感想<br />〔綺麗で安い。<br /> これでコンセントがあれば問題なく滞在したいんですけど・・・な感じ。<br /> フロントで頼むと一応はコンセントを使わせてくれます(充電など)。<br /> シャワー&トイレは共用室内にあるので床は濡れている。<br /> 照明は暗めで本を読むと目がしばしばします。<br /> でも、私はこの値段でこの綺麗さのカオサンの宿を知らない。<br /> その点はレベルが高いと思います。〕<br /><br />次回泊まる?〔コンセントが必要な時でなければ。〕<br /><br />X「室内でのタバコ」(100%)<br />X「コンセント」(100%)<br />?「水売」<br />(一応、1階はレストランの様になっているので買えると思いますが、<br /> その分値段が高いかも。宿の近くに売店があるのでそこで。)<br />×「内鍵」(80%)<br />○「外鍵」(100%)<br />×「バスタオル+シャンプー+石鹸」(100%)<br /><br />×「地球の歩き方」<br />

【タイ】 バンコク カオサン 『ライブ・グット・ゲストハウス』

2009/10/10 - 2009/10/10

1/2さん

『ライブ・グット・ゲストハウス』
(Live Good Guest House)

シングル(FAN)(シャワー&トイレ=共同)

値段〔S150B・W220B〕
部屋の広さ〔〕
綺麗さ〔裸足でも問題なし。設備も新しい〕

スタッフの態度
〔愛想の度合は低いけど、
 挨拶は少し笑顔に近い感じで返してくれる場合もあります。〕

感想
〔綺麗で安い。
 シャワー&トイレは共用室内にあるので床は濡れている。
 照明は暗めで本を読むと目がしばしばします。
 でも、私はこの値段でこの綺麗さのカオサンの宿を知らない。
 その点はレベルが高いと思います。〕

次回泊まる?〔コンセントが必要な時でなければ。〕

X「室内でのタバコ」(100%)
X「コンセント」(100%)
?「水売」
 その分値段が高いかも。宿の近くに売店があるのでそこで。)
×「内鍵」(80%)
○「外鍵」(100%)
×「バスタオル+シャンプー+石鹸」(100%)

×「地球の歩き方」

部屋ん中。

部屋ん中。

フロント。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 88円/日~

タイの料金プランを見る