名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行はANA。<br />(マッタリーナ ホッコリーナじゃないけど…)<br />そこに載っている言葉が、<br />「ジンベエザメ、お前は何故 世界遺産じゃない?」<br />って言葉。<br /><br />確かに・・・<br />初めて見るジンベエザメには感動☆<br /><br />又、行きたいな。

はいさい~!沖縄⑦ ~3日目 『沖縄美ら海水族館』初めまして、ジンベエザメさん~

2009/11/20 - 2009/11/23

げっぴー

げっぴーさん

今回の旅行はANA。
(マッタリーナ ホッコリーナじゃないけど…)
そこに載っている言葉が、
「ジンベエザメ、お前は何故 世界遺産じゃない?」
って言葉。

確かに・・・
初めて見るジンベエザメには感動☆

又、行きたいな。

ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)

水族館の中に入ると、一番先に目の中に飛び込んできたのがお掃除ダイバー。

×ご苦労様です×

キレイな魚

海老さんもこんにちは!

タコちゃん

ニシキアナゴ

シャコ

クラゲ

これもクラゲ

じゃ〜ん!

ここが良く写真に載るジンベエザメの入る大いきな水槽。

やって来ました、ジンベエ!
    迫力!!

誰か水族館の水槽の前で上手に人物の写真が撮れる方法、教えて下さい。

ジンベエザメがこの水族館に運ばれてくる様子がビデオ上映されていました。

少し先に行くと、ドーム型で上を魚が泳いでいるのが見えます。

待ってました、ジンベエザメ!

深海魚のコーナーは私も興味津々で見学しました。

外に出て、記念撮影。
    すっごい日差しが強い!!

イイ感じ〜!

何か沖縄ってなってきたね〜
    神は私の見方だぁ!

こんな可愛いゴミ箱

あっとタッチプール、忘れてました!
    子供たちには欠かせないコーナーです!!

‘なちょ’はビビりで少しだけ。

引き続き⑧~もご覧下さいね!