恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何故に沖縄行になったか???<br />でも沖縄お得旅行が目について仕方ない…<br /><br />え~い、げっぴーBDに沖縄だぁ!<br /><br />そして国内でも成田から出発を選択。<br />だってギリギリだったし、<br />平日出発だから子供を早退させての出発でちょうど良いフライトが成田発。<br />そ・し・て・・・<br />今回のお泊まりは『ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートH』は譲れない!!<br />子供の頃から憧れだったホテル。<br />(何か沖縄の万座はすごいらしい・・・)というイメージが頭にある。<br /><br />楽しむぞ~~~

はいさい~!沖縄① ~異例の成田→那覇 出発 編~

2009/11/20 - 2009/11/23

げっぴー

げっぴーさん

何故に沖縄行になったか???
でも沖縄お得旅行が目について仕方ない…

え~い、げっぴーBDに沖縄だぁ!

そして国内でも成田から出発を選択。
だってギリギリだったし、
そ・し・て・・・
子供の頃から憧れだったホテル。

楽しむぞ~~~

ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)

成田空港に到着です。
    もう辺りは真っ暗!

成田の国内線はどこ?
    国内線を過去に成田で利用したのは、20年近く前になる。。。
    一番端っこ。
    そして第一ターミナルも久しぶり!!

もうPM5:26.
    あと1時間もない!

子供たちはゲームして待つ!
    スキップサービスは、荷物を預ける人には使えません!!
    ※ご注意を※

結局、時間もなく搭乗口に向かいます!

窓に映った私。

これが私達の乗る飛行機。
    かなり遠くまで送迎されました。

間もなく離陸!

やはり狭いシートでした。。。

沖縄着!
    寒くないよ〜
    コートは要りません!!

今回の旅のパートナー
    デミオくん。

「よろしくね!」

憧れの『ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートH』
    素敵だぁ☆

皆さんの旅行記でも見たEV。
    これはスピードも速く、見た目の美しさだけでない!

本当にため息が出ちゃう。。。
    素敵過ぎるぅ・・・

この椅子もイイ感じ。
    子供たちはここで寝てましたzzz…

一度も座らず終わってしまった(*_*)

結局、レンタカーの乗ってすぐ眠り王子になった‘なちょ’。

青を基調としたお部屋

グラスも琉球ガラスで素敵☆
    お水も美味しいね〜

お部屋から見える景色。
    お部屋は万座毛側のハイフロアです!
    う〜ん、ますます雰囲気でるぅ!!

明日の天気は良くないらしい・・・

洗面所は部屋の続きに並んでいて、ちょっと不思議な感じだが、お洒落だから許す!

このブラインドを開けると海を見ながらお風呂に入れるってわけね♪
    でも家族ではしないかな…

このEVあの光の点灯で今どこにいるかが分かります!

EVの中から

EVの上はこんなガラス玉で出来た電気

私一人で何故来たかというと・・・
    全館禁煙だから・・・

私ってすごい!

下にしかない喫煙室まで来ましたよ〜

喫煙室に辿り着きました。

閉まっているコンビニ。
    24時までOPENしてるらしい。

私達のお部屋738号室に帰ってきました。

これで心おきなく寝ます…zzz…

明日から素敵な日が送れますように・・・