熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初島最終日〜<br />朝食の後はホテル周辺を散策<br />チェックアウトしてからお昼は民宿街へ。<br />海沿いに同じ作りのお店がずら〜〜っと並んでる。<br />どのお店にしようか迷いましたが、ちょうど席があいたので<br />「宮下」さんに決定。<br />みんなのんびりお酒飲みながらお魚食べてました。<br />潜水艦?底がガラスになってる船に乗り海底を眺めましが<br />カラフルな熱帯魚がいたりして楽しめました。<br />夕方小田原に到着〜〜<br />かまぼこ買って帰りました。

箱根&初島3

2009/11/06 - 2009/11/08

youringo

youringoさん

初島最終日〜
朝食の後はホテル周辺を散策
チェックアウトしてからお昼は民宿街へ。
海沿いに同じ作りのお店がずら〜〜っと並んでる。
どのお店にしようか迷いましたが、ちょうど席があいたので
「宮下」さんに決定。
みんなのんびりお酒飲みながらお魚食べてました。
潜水艦?底がガラスになってる船に乗り海底を眺めましが
カラフルな熱帯魚がいたりして楽しめました。
夕方小田原に到着〜〜
かまぼこ買って帰りました。

朝食も和食で〜
    ブッフェだと食べすぎちゃうからね〜
    美味しかった♪

潜水艦からの眺め
    写真うまく撮れないなぁー

お昼に高級な?!かさごの天麩羅食べました。
    美味しかったけど、身が少ないよ〜
    しかも骨多いっ!

母の頼んだのり丼(だったっけ?)
    一番安くて、一番美味しかった!これがあたりだわ。

エクシブ内にあったカフェで一休み
    モンブランパフェをがっついて食べてしまいました。
    おなかいっぱい〜

さよなら〜初島
    なかなかよかった♪

かもちゃんが遊びに来たよ

かわいかったけど、えさ目当て(^_^;)
    キャッチがうまかったわ〜

お城ありの
    そして国際秘宝館。。。まだあったんだ。。。