赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
赤坂に夕方出かける用事があった<br /><br />これはチャンスと終わってから東京ミッドタウンに行って見るもここも去年と比べるとしょぼかった<br /><br />は〜あ 六本木ヒルズも後楽園も東京ミッドタウンもレベルダウン なんか年末なのに暗くなってしまう<br /><br />それだけ景気が後退していると言うことなのかな??<br /><br />写真を撮るのも気持ちが入っていないと気合が入らないというかお酒も飲んでいたので まあ写っていればいいかなという気持ちだったのでピンボケのオンパレードだった<br /><br />これならもっとゆっくりお酒を飲んでいればよかったかな・・・・<br /><br />

東京ミッドタウンの夜景も今年はしょぼい

2009/11/30 - 2009/11/30

yo hai

yo haiさん

赤坂に夕方出かける用事があった

それだけ景気が後退していると言うことなのかな??

ここは去年と変わらないような感じでいい感じだと思ったのだが・・・

ここには去年色が変わる光のシャンデリアがあった

それが・・・・

あ〜あ という感じだ

ここのグラスのようなライトアップはいい感じだ

光の絨毯??

う〜ん 模様が寂しい

見ていてもすぐに飽きてしまう
    去年は30分以上も見ていたような気がするが 今年は単純でつまらなかた

お客さんの数も少なくて寂しい感じだった

白い光が流れるように動いてる

できればシャッタースピードを変えて何枚か撮ればよかったのかも知れないが そこまでの意欲出なかった

う〜ん 飽きて来たのでこれで退散でした