赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
小雨の降る、六本木のミッドタウンをどうぞ。<br /><br /><br />http://www.tokyo-midtown.com/jp/index.html

モナの世界の夜景(東京ミッドタウン)

2010/09/20 - 2010/09/20

小悪魔モナ

小悪魔モナさん

小雨の降る、六本木のミッドタウンをどうぞ。

iPhone4の購入予約のために、東京ミッドタウンのあるお店に行きました。

この環(わ)の彫刻、目立ちますね。

フジフィルムスクエアは、写真歴史博物館にフォトサロンがあり、写真好きの人にはためになるギャラリーです。

ガレリア入り口

ガレリア3階からです、和のイメージですね。

このお店でiPhoneを購入しました、ソフトバンクのお店より親切で良いですよ。
    特に女性には、超お勧めのアップル製品を扱うお店です。

小悪魔モナさんの関連旅行記

小悪魔モナさんの旅行記一覧