ウズベキスタン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウズベキスタン4冊目です。<br />この4冊目でサマルカンドがでてくると思います(笑)

●ウズベキスタンの旅~青の都~●4

2008/03 - 2008/03

1900位(同エリア2211件中)

りん

りんさん

ウズベキスタン4冊目です。
この4冊目でサマルカンドがでてくると思います(笑)

タシュケントのおっちゃん3人組

ちょっとカバンがごちゃごちゃしてますが…(笑)

デデマン・シルクロード・ホテルに泊りました。
    めちゃくちゃ部屋きれいでした。

今からサマルカンドへ列車で向かいます。

内装はこんなんでした^^
    モニターも前にあって映画などがみれました。
    (もちろん日本語のはありませんでしたが(笑))

これがモニターです^^

これはなんかもらえました。
    (いや料金に含まれているのか??)
    やっぱり海外のお菓子はなんか可愛い☆

車内でのおひるごはんです。
    この付属のパン、小学校の時に給食で出ていたパンそのものでした(笑)

列車からの風景です。

公共物は撮影したらアカンってネットで見たけど、
    勇気を出してサマルカンドの駅を撮影してみました!!

サマルカンドではよくこんな看板を見かけました。

サマルカンドはカリモフ大統領(読書とテニスが趣味らしい。BYWikipedia)の故郷です。

このホテルに宿泊予定だったんです!

素敵な感じだったんです!!

私が泊る予定の部屋だったんです!!

次回に続く…。

ウズベキスタンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ウズベキスタン最安 1,760円/日~

ウズベキスタンの料金プランを見る