横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
記念すべき地元の開港150周年なので<br />終わる前には行きたいと思っていたY150です<br />たまたま別件で関東に帰る機会があったので行ってきました<br />滑り込みセーフ!!<br /><br />小一時間くらいしか時間がなかったので<br />有料会場には入ってないんですが(横浜市ごめんね)<br />雰囲気だけでも感じに。あとグッズを買いに笑

横浜港開港150周年【Y150】

2009/09/23 - 2009/09/23

150さん

記念すべき地元の開港150周年なので
終わる前には行きたいと思っていたY150です
たまたま別件で関東に帰る機会があったので行ってきました
滑り込みセーフ!!

小一時間くらいしか時間がなかったので
有料会場には入ってないんですが(横浜市ごめんね)
雰囲気だけでも感じに。あとグッズを買いに笑

みなとみらい駅

たねまるくんはじめまして

横浜には青が似合います

やっぱりこれを見ると横浜ー!って感じですね

Y150入口のモニュメント
    思ったよりも大きくてびっくり

• 旗

みなとみらいでも特に好きな場所
    赤レンガ倉庫

赤レンガ倉庫

なにこれかわいい

いたるところに彼がいる

馬車道駅のタイル
    いちいちかわいいなぁ…!!

ばいばい

Fin.

横浜帰りはやっぱり崎陽軒のしうまい弁当

最後までお付き合い頂きありがとうございました*