横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は、11月29日<br />いい肉の日~~♪だから、<br /><br />未来の花婿&花嫁そして私たちと4人で、<br />ボーリングを楽しみ、焼肉を、<br />食らってきました。<br /><br /><br />楽しかった~そして、美味しかったヽ(^o^)丿<br /><br />主人は、翌日筋肉痛に・・・・<br />ボーリングって何気に、全身運動なのかしら?

2009霜月 未来の花婿&花嫁と29(ニク)の日に肉を食らう~~♪

2009/11/29 - 2009/11/29

犬のおまわりさん

犬のおまわりさんさん

今日は、11月29日
いい肉の日~~♪だから、

未来の花婿&花嫁そして私たちと4人で、
ボーリングを楽しみ、焼肉を、
食らってきました。

楽しかった~そして、美味しかったヽ(^o^)丿

主人は、翌日筋肉痛に・・・・
ボーリングって何気に、全身運動なのかしら?

JRローカル 徒歩

近所の銀杏は、
    色づきを増してきた今日、
    お天気は、下り坂だけど・・・・
    お出かけです。

待ち合わせは、
    ハマボールE.A.S

今日は、ボーリングで、一汗かいて、
    美味しいビールと、お肉を
    頂こうという考えであります。

到着!!

まだ、10:30過ぎなので、
    レーンの空きはあったものの、
    もう既に、結構のお客さんが投げています。

さぁ〜はじめるぞ。
    と、主人は嬉しいそう。

私と娘は、下手だけど・・・・(笑)

4人分のボール

娘と私は、ジュニアすれすれ重さ〜

主人のが、一番重いかな?

娘のへっぴり腰を・・・・
    私とフォームが、同じ、
    血は、争えない〜

かなり、ムキになる性格ですから・・・

スコアは、こんなです。

彼は、気を気かして、
    主人に少し軍配を・・・・
    さすが、出来た人柄だわ〜

2ショット・・・・

娘と私の足のサイズは、一緒!!

デザインの可愛いものを発見したら、
    買い求めることが出来るから〜
    便利です。

共有もしてるけど・・・

結局、主人と彼は3ゲーム遊んで、
    筋肉痛にならないといいねと笑い話・・・・

E.A.Sから見える
    横浜の眺め〜

どんよりですね。

焼肉といえば・・・・
    『叙々苑』

ランチは、お手ごろなので、
    味をしめて利用しています。

今日は空いていますねぇ〜
    でも個室は、1部屋しか空いていませんでした。
    危なかった〜

まずは、美味しいはずのビールで、
    乾杯!!
    私は、ジュース・・・・

既に、一口飲んでるビールは、ご愛嬌!!

ここは、焼肉ランチを頼んでおいて、
    別注で、ハラミとか、タンとかロースとか
    頼むのが、沢山食べれる秘訣です。

タレは、3種類

このタレも美味しい〜

さぁ〜焼きましょう・・・

やっぱり、美味しいです。

タン塩・・・

これが、和牛ランチです。
    結構お肉が、沢山ですから、
    お昼は、ランチを選ぶ方が、
    お得です。

この焼き色が、たまりませんねぇ〜

豆腐チゲ・・・・
    熱々で、美味しい〜

キムチを入れて、辛さを調整しました。

デザートは、アイス

これはバニラ!!

でもこの抹茶の方が、
    さっぱりします。

飲む場合は、
    この方がよかったかも〜

またまた、
    菓子折りを頂いちゃいました。

喜久屋のお菓子・・・
    横浜では、有名かな?

11月29日(いいニクの日)の1日でした。おわり♪

wanwan(^。^)y-.。o○

関係ないけれど・・・・

Xmasが、近づくと食べたくなるケンタッキーフライドチキン、今、こんなセットがあるのを発見し、
    衝動買い!!
    もう1セット欲しいと企むワタクシ〜

でもチキンばかり食べられないし・・・・
    悩ましい・・・
    秋深し、隣は何を食う人ぞ・・・・です。

(^。^)y-.。o○

• akicさん 2009/11/30 18:12:13
    やっぱりーーー!
    こんばんは!
    akicです。
    やっぱりそうなんですね〜〜
    おめでとうございます☆
    いいお婿さんのようで、何よりです(^-^)♪

ボーリング、
    丁度昨日ハマボール前を通ったんです。
    綺麗になってから初めて!温泉もあるんですよね?
    あのあたり綺麗になりましたね〜
    もう何年ボーリングしてないだろう…
    しばらくは腱鞘炎だから無理そうだ(^^;

焼き肉美味しそう〜〜
    この時間に見るのはやばい!!
    これから食事用意しなくちゃいけないのに〜〜
    あ〜お腹がすきました。

akic

犬のおまわりさん

犬のおまわりさんさん からの返信 2009/11/30 21:12:35
    RE: やっぱりーーー!
    akicさん、見てくださったんですね。
    ありがとうございます。

> やっぱりそうなんですね〜〜
    > おめでとうございます☆
    > いいお婿さんのようで、何よりです(^-^)♪
    > ボーリング、
    > 丁度昨日ハマボール前を通ったんです。
    > 綺麗になってから初めて!温泉もあるんですよね?
    > あのあたり綺麗になりましたね〜
    > もう何年ボーリングしてないだろう…
    > しばらくは腱鞘炎だから無理そうだ(^^;

えっ〜〜〜前を・・・・ですか?
    昨日は、午後からベイスターズの貸切だったみたいで、
    知らずに行きましたが、午前中に行ってて良かったです。
    ちょっと覗いてくれば、よかったかもです。
    > 焼き肉美味しそう〜〜
    > この時間に見るのはやばい!!
    > これから食事用意しなくちゃいけないのに〜〜
    > あ〜お腹がすきました。

叙々苑は、夜はお高いので、もっぱらランチです。
    個室もあり、ランチ時間でもゆったり出来るので、
    たしか11:00〜16:00くらいまでランチ時間ですから、
    のんびり、29(ニク)の日を堪能しちゃいました。

また、akicさんのステキなアングル楽しみにしていますね。
    それでは〜

wanwan(^。^)y-.。o○

犬のおまわりさんさんのトラベラーページ