シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真をたぶん撮っていないから困った!!初日の写真はないです。<br />7日間予定でブギスの宿に着いたのは夜の11時前後。<br />戦闘服に着替えて即効で地下鉄に乗って繁華街?オーチャード・ロードに立ち寄る。<br />ふむフム??と東南アジアを実感して、さらにタクシーでBoat Quay に立ち寄りお散歩してClarke Quayへ行くが、、、、、感動がナイネン。<br />勢いである決断をしてソノ晩、深夜2−3時ごろにホステルのPCでネットしてエアーアジアのサイトで飛行機の出発を3日早めて再予約した。もちろん手数料を取られるが7日間も居たくないのでシンガポールに着いて3−4時間で予定を変更。

宿のあるブギスからちょこっと試してみる

2008/02 - 2008/02

のび

のびさん

7日間予定でブギスの宿に着いたのは夜の11時前後。

予定を7日間から4日間にして、、、良かったか悪かったか。
    行く所はかなり多く、地下鉄とバスは乗り放題のパスを買って結構利用しました。
    よく来た場所の一つにカトン。
    朝来ている人はホトンドいない、、、でも午後には人気店らしい?日本人に?だから日本語表記も看板の右隅に。。。

朝ご飯。最初は地下鉄とバスも利用して行っていたが
    現地の人に聞いたらブギスからバスで行けるっと!!
    なんて便利な国、、国と言っても23区と同じくらいの大きさ。4泊中に3回も着ちゃった。
    それにしても
    ラクサな、、、バスで行けるなんて楽さ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る