千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />ジェフユナイテッド市原・千葉の新しい練習場であるユナイテッドパーク。<br /><br />天然芝グラウンド2面、クラブショップ等がある。観客席もあり約800人程度が座れるらしい。<br /><br />素晴らしい環境でうらやましく感じる。<br /><br />住所: 千葉県千葉市中央区川崎町1-38  <br />ジェフ千葉HP:<br />⇒http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/map/map_5.html <br /><br />

ユナイテッドパーク / UNITED Park

2009/11 - 2009/11

1971

1971さん

素晴らしい環境でうらやましく感じる。

住所: 千葉県千葉市中央区川崎町1-38
ジェフ千葉HP:

JRローカル

たくさんのグッズも販売していました。

ナビスコカップで優勝したときの優勝カップが展示してありました。

今日の練習時間は・・・

練習場の隣には、ホームスタジアムのフクダ電子アリーナがあります。