信濃町・千駄ヶ谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 先週に引き続き、東京体育館での<br />プールの後に神宮外苑の銀杏を見てきました。<br /> たくさんの人で、道路にはみ出して<br />みなさん、撮影に夢中でした。<br /><br /> ちなみに、先週の様子です。<br />http://4travel.jp/traveler/kazukota/album/10401936/<br /><br /> 昨年は、<br />http://4travel.jp/traveler/kazukota/album/10292715/<br /><br />です。

2009年11月 自転車で行ってみようかな 神宮外苑 その2

2009/11/28 - 2009/11/28

KazuKota

KazuKotaさん

先週に引き続き、東京体育館での
プールの後に神宮外苑の銀杏を見てきました。
 たくさんの人で、道路にはみ出して
みなさん、撮影に夢中でした。

ちなみに、先週の様子です。

昨年は、

です。

ここでコーヒでも飲みながらの銀杏を
    見るのみよいでしょうね。

帰りに、新宿御苑の入り口で
    綺麗な銀杏を見つけたので、1枚。

• 御座候さん 2009/11/30 21:35:26
    はじめまして。
    KazuKotaさま、はじめまして〜。

ご訪問&投票までいただき、ありがとうございました。

実は、先週の外苑の様子を参考にさせていただいたんです。
    とっても助かりました!
    そして、まさか今週もいらしていたとは(笑)。

もしかしたら、同じ場所にいたかもしれませんね〜(*^_^*)
    (それにしてもスゴイ人出でしたよね。)
    自転車で駆け抜けたら、さぞ気持ちいいんだろうなぁ。

またゆっくりお邪魔させてください。
    これからよろしくお願いいたします〜。

☆御座候☆

KazuKota

KazuKotaさん からの返信 2009/12/01 06:25:23
    RE: はじめまして。
    御座候さん

はじめまして、こんにちは、

この季節、外苑の銀杏も綺麗ですが、
    東京の主要道路脇に目を留めると、いたる所、
    銀杏並木で、とても綺麗です。

「外苑から歩く。どんどん歩く。」では、
    気の向くままに歩いてらっしゃって、その時々の
    写真が綺麗でした。
     特に、表参道のイルミは、来週からだったんですね。
    東京ミッドタウンも含め、行ってみたくなりました。

また、訪問させてもらいます。

ではでは

KazuKotaさんのトラベラーページ