伊豆高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のエクシブ伊豆の3連泊は、全て1泊2食無料宿泊券の利用です。<br /><br />初日は、お気に入りのフランス料理ラペールで、大人は¥6,300−相当のコース料理、子供たちは¥1,575−のお子様セットを頂きます。<br />

03.秋の3連休のエクシブ伊豆3連泊 エクシブ伊豆 フランス料理ラペールの夕食

2009/10/09 - 2009/10/09

ミシマ

ミシマさん

夕食は1回転のみのようで18:00からのスタートです

矢張りお客さんが少ないようで

窓側の席に案内されました

オーナーの一人としては、ちょっと心配になってくるような入り込みです

テーブルセット

私は何処でもビールです

エビス生ビール ¥756−

妻は赤ワイン3種セット ¥1,575−

シノンルージュ・CHルベルナ・タッセメゾン

お子様セットのオレンジジュース

一口のお楽しみオードヴル

“良き日々”

子供たちのコーンスープ

お子様セット

子供たちのパン

オードヴル

ゴマと黒コショウをまぶし軽く焼いたサーモン

茸のサラダと共に

大人のパン

バター

豚の頬肉と季節の野菜のポトフ

大人の牛蒡のスープ

お魚料理

川奈漁港より水揚げされた海鮮のブイヤベース

お肉料理

国産牛フィレのポアレ シャスールソース