グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目のショッピングしたものをご紹介します♪<br />この日はGPO内のロスドレス、ペイレスシューソース、ペイレススーパーマーケット、あとはK-martで主にお買い物しました♪

初ビジネスクラス6日間名古屋セントレア発アウトリガーの旅♪ 2日目ショッピング編

2009/11/18 - 2009/11/23

でび子

でび子さん

2日目のショッピングしたものをご紹介します♪

高速・路線バス 観光バス
ツアー(添乗員同行なし)

スポンジボブとカーズの子どものパンツ。
    1セット3枚入りで、7.99ドルでした。
    K−mart。

96色のクレヨン。
    ものすごい量ですが、子どもはうれしいみたいです。w
    5.69ドルでした。
    他にも24色とか小さめもありましたよ!

いつも買うMaxファクターのマスカラです。
    ウォータープルーフと、そうでないものと両方買ってます。
    お値段は、8.79ドル〜6.89ドル。

MMのクリスマスバージョン。中身はチョコぎっしりでした。
    4ドルくらいでした。

クリスマスオーナメントです。
    ボールに書いてある絵がかわいかったので即買いでした♪
    13.49ドル

おなじくリボン。
    1.79ドル

ペイレスシューソースで買った子どもの靴。
    2足目(安いほう)が半額なのでオススメです。
    ちなみにこちらが半額で7.99ドル
    メーカーはチャンピオンです。

こちらが片割れです。
    21.99ドル。
    ちなみにサイズはハーフサイズ大きいものを買ってます。
    安価なものは、来年とか用に買うのもいいですね☆

ケーキミックスです。K−martにて。
    タマゴと、サラダ油、水を混ぜるだけ。
    うちは、おやつによく使ってるんです。
    日本で買うと600円くらいですが、現地だと1.59です。
    お料理好きな方へのお土産にいかがですか?
    ただ、517グラムなのでちょっと重いかも。。。

Rossにて。
    10.99ドルでした。
    工事現場セットだそうです。滞在中ず〜っとホテルに帰ってからはこれで遊んでました。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 390円/日~

グアムの料金プランを見る