シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シンガポールでおもいっきりのんびりしてきました。<br /><br />夜の街も楽しくて、ご飯もおいしいものばかりで<br />楽しかったです。<br />

ビジネスクラスで行くシンガポール②

2009/10/13 - 2009/10/18

youyou

youyouさん

シンガポールでおもいっきりのんびりしてきました。

夜の街も楽しくて、ご飯もおいしいものばかりで
楽しかったです。

JAL
ツアー(添乗員同行なし)

4日目
    アラブ人街にもう一度来たかったので、タクシーに乗ってやってきました。

カヤトーストはおいしくて、日本にジャムをたくさん買って帰りました。

近くのフードコートでご飯。食べてばっかりで太ってきた気がします。。

アラブ人街から歩いて、ラッフルズホテルにやってきました。

ラッフルズホテルのロングバーで

楽しみにしていたシンガポールスリングを飲んでみました☆

欧米人ばかり。でもとても雰囲気もよくてのんびりお酒を飲めました。

夜はホテルのプールの泳ぎました。暑いので、夜泳いでも気持ちいい☆景色を眺めながらのプール最高です

夜はホテル近くの所で晩ご飯。ハンバーガーが食べたくて。

最終日

シャングリラホテルのローズベランダでアフタヌーンティ。シャングリラホテルも素敵なホテルです。

ここはテーマがバラということで食器などが全てバラが描かれていました。お茶も色んな種類から選べてゆっくりできました。

お昼の部屋からの眺め。贅沢な時間を過ごせたー。

帰りのチャンギ国際空港のラウンジ☆

帰りの機内食。疲れてほぼ食べれず。。

シンガポール何もかもが、楽しかったです。
    またぜひのんびり行きたいな♪

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る