大阪 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 秋のオジン&オバンの修学旅行には それなりの素敵なホテルで<br />ホテルに「コダワリ」を持つ私メですが 高いホテル代を払ってでも<br />その価値はありました!<br /><br /> 15日:奈良 ホテル日航奈良<br /> 16日:大阪 帝国ホテル大阪<br /> 17日:神戸 神戸ポートピアホテル<br /> 18日:京都 ウェスティン都ホテル京都<br /><br /><br />22日は「いぃ夫婦の日」ですが、温泉でのんびりより時には奮発し<br />この様なハイクラスに一泊も 話のネタには良いかも(*^o^*)<br /><br /><br />*この度の私流ホテルランクは<br /><br />  帝国ホテル大阪>神戸ポートピアホテル>ウェスティン都ホテル>ホテル日航奈良 でした。  <br /><br /><br /><br /><br /><br />

“深まる秋に 奈良・京都オジン&オバンの修学旅行:ホテル編”

2009/11/15 - 2009/11/19

3593位(同エリア19737件中)

秋のオジン&オバンの修学旅行には それなりの素敵なホテルで
その価値はありました!

15日:奈良 ホテル日航奈良
 16日:大阪 帝国ホテル大阪