バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ボージョレヌーボが解禁    <br /><br />今年はデフレでお安い値段でボージョレ  780円 乾杯<br /><br /><br />本日解禁! - ボジョレー・ヌーヴォー、急遽値下げで780円に<br />2009-11-19 17:31:00<br />本日解禁となったボジョレー・ヌーヴォー「フランソワ・フッシェ ボジョレーヌーヴォー PET」の販売価格を既報の890円から780円に値下げすると発表した。すでに全国366店舗にて販売されている。 「フラ ...... &gt;&gt; Read more<br /><br />日本滞在2ヶ月を迎えようとしていますが<br />料金が安いのに驚き<br />コレじゃ<br />バリ島のほうが高いのではと思うことがしばしばです。<br /><br />11月22日<br />海外ロングステーセミナーの前祝<br />今年は安くて美味しいと評判のボージョレヌーボを頂いてみることにします。<br /><br />11月26日  <br />日本での最終健康チェック  少々気になりますが<br />美味しくお酒が飲めて美味しい料理が頂けることに感謝しています。<br /><br /><br /><br /><br /><br />画像付<br />http://garuda-momo.at.webry.info/200911/article_30.html<br />「楽園・バリ島」<br />応援をお願い致します。<br />団塊ibu

ボージョレヌーボ  解禁

2009/11/20 - 2009/11/20

ibu

ibuさん

ボージョレヌーボが解禁

今年はデフレでお安い値段でボージョレ  780円 乾杯

2009-11-19 17:31:00
本日解禁となったボジョレー・ヌーヴォー「フランソワ・フッシェ ボジョレーヌーヴォー PET」の販売価格を既報の890円から780円に値下げすると発表した。すでに全国366店舗にて販売されている。 「フラ ...... >> Read more

日本滞在2ヶ月を迎えようとしていますが
料金が安いのに驚き
コレじゃ
バリ島のほうが高いのではと思うことがしばしばです。

11月22日
海外ロングステーセミナーの前祝

11月26日
日本での最終健康チェック  少々気になりますが

画像付
「楽園・バリ島」
応援をお願い致します。
団塊ibu

ボージョレヌーボが似合う和のお店

屋台でボージョレヌーボ
    洒落た関係かなー。

本日の撮影
    成果にボージョレで乾杯

「さーて ボージョレヌーボ」
    飲みましょうか・・・。

ボージョレヌーボ
    解禁の日(????)

ボージョレヌーボが似合います

ボージョレヌーボが似合います(2)

ボージョレヌーボが似合います(3)

ボージョレヌーボが似合います(4)

ボージョレヌーボが似合います(5)

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る