バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初冬の熊本   <br />常夏の島 バリ島に暮らしていると<br />冷え冷えする朝晩を辛く感じます。<br />11月22日 ロングステーセミナーが終れば<br />バリ島へ戻るモードに切り替わります。<br /><br />そして感じるのが<br />私の生活拠点はバリ島<br />この思いを色濃く感じる様になりました。<br /><br /><br />ANAのマイレージ特典航空券ゲット<br />ラッキー<br />1月30日 デンパサールー福岡<br />3月 2日 福岡 ーデンパサール<br /><br />シンガポール航空<br />座席確保が決定です。<br /><br />↑ クロボカンビーチ パンタイ(海岸)ワルン(食堂)の蝋燭の灯火<br /><br />エコノミーで特典マイレージ 43000マイル<br /><br />ちょぴり残念なのは11月から復活した<br /><br />燃料サ・チャージ<br />空港保険 空港使用料 19945円<br /><br />中々、座席確保が難しいシンガポール航空の福岡ーバリ島で<br />この時期にして<br />座席確保はラッキーですね。<br /><br />マイレージの特典は嬉しいですね。<br /><br />ANA<br />JAL<br />GFF(ガルーダ・インドネシア航空)<br />カタール航空<br />4つのマイレージを利用しています。<br /><br /><br />12月4日 バリ島へ戻るとき<br /><br />関西空港ーデンパサール<br />ガルーダ航空のマイレージ 14000マイルで<br />エコノミーからビジネスクラスにグレードアップ <br /><br />画像<br /><br />↑ シンガポール  チャンギー空港  洋蘭が空港内に咲き乱れています。 屋外ではいつもひまわりが咲いてますね ↓<br /><br />貯めると重宝するマイレージ<br />いろんな<br />裏技もあるみたいですよ・・・・。<br /><br />↑ エキゾチックに感じる インド洋に沈む バリ島の太陽と 天草灘に沈む 情緒ある太陽 ↓<br />↑ バリ島・クロボカン海岸の夕焼け空     天草  海洋温泉 露天風呂から見る夕焼け空↓<br /><br />ANAのマイレージはJCBと提携しているゴールドカード<br />マイルをゲットに励み<br />クレジット支払いに徹しています。<br />でも2月から<br />マイレージ移行の率が下がると聞きました。<br /><br />↑ バリ島の庭で咲く  胡蝶蘭  まだ  咲いているかなー?  熊本で台風で折れたのに復活した皇帝ダリアの花 <br />↑ 野草の侘び寂は絶妙  日本の情緒ある花 美男蔓の赤い実<br /><br />↑ ↓ の表示は画像の説明です。<br />画像付ブログ<br />http://garuda-momo.at.webry.info/200911/article_28.html<br /><br /><br />「楽園・バリ島」<br />応援をお願い致します。<br />団塊ibu<br />

マイレージ情報&夕焼けと花のある光景

2009/11/19 - 2009/11/19

ibu

ibuさん

初冬の熊本
常夏の島 バリ島に暮らしていると
冷え冷えする朝晩を辛く感じます。
11月22日 ロングステーセミナーが終れば
バリ島へ戻るモードに切り替わります。

そして感じるのが
私の生活拠点はバリ島
この思いを色濃く感じる様になりました。

ANAのマイレージ特典航空券ゲット
ラッキー
1月30日 デンパサールー福岡
3月 2日 福岡 ーデンパサール

シンガポール航空
座席確保が決定です。

エコノミーで特典マイレージ 43000マイル

ちょぴり残念なのは11月から復活した

燃料サ・チャージ
空港保険 空港使用料 19945円

中々、座席確保が難しいシンガポール航空の福岡ーバリ島で
この時期にして
座席確保はラッキーですね。

マイレージの特典は嬉しいですね。

ANA
JAL
GFF(ガルーダ・インドネシア航空)
カタール航空
4つのマイレージを利用しています。

12月4日 バリ島へ戻るとき

関西空港ーデンパサール
ガルーダ航空のマイレージ 14000マイルで
エコノミーからビジネスクラスにグレードアップ

画像

貯めると重宝するマイレージ
いろんな
裏技もあるみたいですよ・・・・。

ANAのマイレージはJCBと提携しているゴールドカード
マイルをゲットに励み
クレジット支払いに徹しています。
でも2月から
マイレージ移行の率が下がると聞きました。

↑ 野草の侘び寂は絶妙  日本の情緒ある花 美男蔓の赤い実

↑ ↓ の表示は画像の説明です。
画像付ブログ

「楽園・バリ島」
応援をお願い致します。
団塊ibu

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る