富士宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
・いつもの学生時代の友人と早めの忘年会を兼ねて出かけた。<br /> ・11/12 横浜で友人の車に乗り換え、東名で御殿場へ<br />         御殿場から表富士を廻り富士宮へ<br />       あいにくの小雨の天気のもと、浅間大社に詣でる<br />       B級グルメで有名な富士宮焼きそばを食べる<br />      白糸の滝に立ち寄り写真撮る<br />         今夜の宿・田貫湖近くで富士山が頭を見せてくれた<br />      全員夢中で富士山にカメラを向ける<br />     休暇村・富士に泊まる<br /> ・11/13 早朝、富士山はうす曇の中裾野まで姿を見せた<br />     出発する8時頃には富士山はすっかり姿を消した<br />     止む無く、一路横浜を目指し13時解散

富士山を撮りに行く

2009/11/12 - 2009/11/13

kazu

kazuさん

・いつもの学生時代の友人と早めの忘年会を兼ねて出かけた。
 ・11/12 横浜で友人の車に乗り換え、東名で御殿場へ
  御殿場から表富士を廻り富士宮へ
    あいにくの小雨の天気のもと、浅間大社に詣でる
     B級グルメで有名な富士宮焼きそばを食べる
     白糸の滝に立ち寄り写真撮る
  今夜の宿・田貫湖近くで富士山が頭を見せてくれた
     全員夢中で富士山にカメラを向ける
     休暇村・富士に泊まる
 ・11/13 早朝、富士山はうす曇の中裾野まで姿を見せた
     出発する8時頃には富士山はすっかり姿を消した
     止む無く、一路横浜を目指し13時解散

友人

・「休暇村富士」からの眺め
      何度か訪れているが、まだまだ・・・

・2008.11.30金時山からの富士

• ukigumoさん 2014/03/11 11:37:53
    富士山と青空
    kazuさん

おはようございます。

いつもkazuさんの撮られる写真に感動させて貰っています。
    ほんとに素敵な写真ばかりで写真集ができそうですね♪
    富士山の山頂の白と青空のコントラストも素晴らしいです。

また箱根旅行の方も楽しみにしています。

ukigumo

kazu

kazuさん からの返信 2014/03/12 11:55:21
    RE: 富士山と青空
    ukigumoさんへ

いつも訪問していただきありがとうございます。
    3/6箱根・芦の湯・松坂屋本店に行って来ました。
    午後2時小田原を出るときには快晴でしたがに宿に着いたときには、吹雪のような天候で、一晩中雪が降っていました。
    はからずも、深々と雪の降るなかでの湯治でした。
    今しばらく、UPまでお待ちください。
    ありがとうございました。

> kazuさん
    > おはようございます。
    > いつもkazuさんの撮られる写真に感動させて貰っています。
    > ほんとに素敵な写真ばかりで写真集ができそうですね♪
    > 富士山の山頂の白と青空のコントラストも素晴らしいです。
    > また箱根旅行の方も楽しみにしています。
    > ukigumo
  • わんぱく大将さん 2012/06/10 22:15:47
    日本の象徴
    kazuさん

う〜ん、いいですね。やはり日本の象徴。かなり撮られたのでは?

大将

kazuさんのトラベラーページ