博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1泊2日で福岡に行って来ました。<br />宿泊は高層階で部屋からの景色が最高でした。<br />

福岡ドーム

2009/10/04 - 2009/10/05

4番バッター てつ

4番バッター てつさん

1泊2日で福岡に行って来ました。
宿泊は高層階で部屋からの景色が最高でした。

高速を通って福岡に行く途中、めかりPAに寄ってみました。
    関門海峡大橋が望めます。

福岡到着後、福岡タワーへ登りました。
    タワーからみたマリゾン。

本日、宿泊するシーホークも見えました。

福岡タワーは夜になるとこのように、ライトアップされます。

シーホークの部屋から見た福岡タワーです。
    今回は高層階(タワー側)に宿泊した為、景色が最高でした(^O^)/

朝になりました。

ありがとうシーホーク。
    また来ます。

YAHOOドーム周辺。

YAHOOドーム!
    ドーム内を案内してくれる、YAHOOドームツアーに参加しました。

おーーー!
    以前にも来たことはありますが、やっぱり広いですね。

ブルペンにも案内してくれます。

ベンチにも。

もちろんフィールドにも…。
    野球好きにはたまりません。

最後に、マリンワールドに寄って、帰りました。