ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
無料特典航空券がゲットできたので週末のソウルへ。色気もなくひたすら食べまくりでした。<br /><br />どこへ行ってもおんなじですね。<br /><br />しかし、帰りの飛行機でとんでもないことに・・・

週末ソウルたべまくり

2007/11 - 2007/11

ふらどく

ふらどくさん

どこへ行ってもおんなじですね。

しかし、帰りの飛行機でとんでもないことに・・・

鉄道
アシアナ航空

アシアナ航空の成田発最終のソウル行きに乗りました。

ガランとしています。

スターアライアンスが10周年記念。

ANAラウンジに行くといつもおそばを食べます。

ソウルへ向けて出発です。

定番の機内食です。韓国のキャリアーだなって感じがしますね。

インチョン空港から最終のリムジンに乗ってソウル支庁前まで。12時近くに街中へ放りだされました。何とか宿にたどり着きました。

キムチとカクテキはセルフサービスです。

盛り付けてみました。

ソルロンタンです。ミョンドン近辺に泊まると必ずいきます。

ソルロンタン

夜のミョンドンを歩いた見ました。話題のドーナツ屋さんです。

お祭りみたいで楽しいですね。

いか!意外と人気がある。

やっぱり買い食いですね。

寒かったので、後ろのコーヒー屋に避難していました。

栄養センターでサムゲタンを食べました。

本当は土俗村に行きたかったですが、足が重くなるとミョンドンのこの店へ

サムゲタン、大好物です。ソウルへはこれを食べに行くようなものです。

ソウルでは初めてのおかゆやさん。

このお粥は激うまでした。

食べるだけ食べましたが、まだ食べたりません。しかし時間が・・・

この後、体調不良のためか飛行機の中で急に耳が聞こえなくなりました。
    >地上に降りてからの診断は航空性中耳炎でした。
    体調管理には気をつけましょう。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る