川崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
川崎ハロウィンって有名なんでござ~るか!?と驚いたのは<br />昨年TVで偶然見てからでござ~る。<br />今年はハロウィン当日のパレードなので、<br />好奇心旺盛なばざ~る君は怖いもの見たさ!?で<br />駆けつけたでござ~る。

川崎ハロウィン~ばざーる君の旅日記

2009/10/31 - 2009/10/31

ばざーる君

ばざーる君さん

川崎ハロウィンって有名なんでござ~るか!?と驚いたのは
昨年TVで偶然見てからでござ~る。
今年はハロウィン当日のパレードなので、
好奇心旺盛なばざ~る君は怖いもの見たさ!?で
駆けつけたでござ~る。

JRローカル

ラ チッタデッラもハロウィンの装飾でござ〜る。
    ここがパレードのスタート・ゴールでござ〜る。

3グループに分かれてのパレードでござ〜る。
    第1グループの先導車は
    「カールじいさんの空とぶ家」でござ〜る。

テーマ「スリラー」
    誰かやるだろうと思ったら子供のMJでござ〜る!

ハッピー・グループ賞受賞でござ〜る!

なりきりジャック・スパロウでござ〜る!

テーマ「巨身兵」
    その大きさはひときわ目立ったでござ〜る!
    パレード中よくつまずかなかったでござ〜る!
    バランス感覚にも感心したでござ〜る。

グランプリを受賞したでござ〜る!

エヴァンゲリオンでござ〜る!

テーマ「不明」
    なんだかとってもECOな感じでござ〜る!

これでもトリック・オア・トリート賞受賞でござ〜る。

テーマ「ニモの親子」
    ほのぼのする仮装でござ〜る!

ベストキャラクター賞受賞でござ〜る!

テーマ「リラックマ」
    リラックマがほんとに好きなんでござ〜るね。

テーマ「孫悟空」

第2グループ先導車でござ〜る。

第2グループ先導車でござ〜る。

テーマ「スターウォーズ」

仮装とは関係ない?かもしれないけど
    お父さん犬だ!!と人気者だったでござ〜る。

なんかポーズとってくれたでござ〜るが
    何???

テーマ「マリオネット」
    パレード中は気がつかなかったでござ〜るが
    終了後のお立ち台みたいなところでパチリでござ〜る!

マーチ君賞受賞でござ〜る!
    エントリー第1号という気合も買われたそうでござ〜る。

テーマ「スターウォーズ」
    帰りもこのまま!?
    駅のエスカレーターで見かけたでござ〜る。

ハロウィンの紹介はここまででござ〜る。
    最後まで見てくれて感謝でござ〜る。

来年は参加してみては〜♪
    グランプリ商品は、イタリア旅行宿泊付きペア
    +賞金10万円でござ〜るよ!!!