宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早いもので、大阪に帰らないといけません。<br /><br />嫌だぁ〜〜〜〜!

宮古島最終日♪

2009/10/21 - 2009/10/24

niko

nikoさん

早いもので、大阪に帰らないといけません。

嫌だぁ〜〜〜〜!

JALグループ

朝食へ・・・
    今日は台風さんがゆっくりと動きだしました。

嵐のようになってます。

プールヴィラ・ラグーン・スイートに宿泊してたので、食事はいつも少し移動しなければならないんです。この日は嵐の為、場所移動するのに、カートを出してくれます。
    準備出来るまで写真を・・・

どこも素敵です。

嵐で出る事が出来ません。

嵐だけれどキレイな絵になる風景・・・

濡れないように裏口にカートを用意して乗せてもらいました。

朝食。
    夫、ず〜っと和食でした。

私は始めて洋食で・・・
    よくばり過ぎました・・・

大雨です・・・

エレベーター前です。

エレベーターの中!

部屋への扉〜〜〜

最後に朝風呂です。
    アメニティーの入浴剤を・・・

お花が浮いてる・・・
    見えない・・・・

少し部屋をパチリ・・・

どこを撮ってもいい!

反対側。

とってもゆっくり出来るお部屋でした。

帰ります。
    ありがとう・・・

カートを待ってます。

チェックアウトするのにロビーで待ってます。

とてもいい素敵なホテルでした。

とても素敵な旅行でした。
    最高の記念日も迎えられ、こんな素敵なホテルも選んでもらえて、夫に感謝しています。

嬉しい楽しい旅行でした。

飛行機は夕方便なので、昼食に・・・
    古謝本店です。

メニュー・・・
    なにしょっかな?

夫・・・
    野菜肉そば・・・

なんかスゴクない???

私は、うやきそば・・・

これもスゴイ・・・

比べてみた・・・

夫のやっぱり・・・
    半端ない・・・

平良港・・・
    雨激しくなってきました・・・

飛行機大丈夫???

宮古空港・・・
    かなり早くに着きました。
    大雨でどこにも行けず・・・
    空港へ・・・

やっぱり一時間遅れてます。
    でも何とか帰れそうです。

退屈だったので、アイスをたべました。

夫はビールを・・・

っで何とか帰路につきました。

3泊4日の楽しい旅行・・・
    アッという間でした。

宮古島〜〜〜ありがとう!
    バイバイ〜〜〜〜

お土産です。
    台風の為お土産が届くのが遅れましたが・・・

あぶらみそ・・・美味しいです。ご飯のお供ですね。
    塩ラーメン・フチャンプルーを作ろうと・・・出来るかな?
    宮古そば・・・オイスターソースの焼きそばにしてみました。

美味しかったですよ。

お菓子の数々です。

空港で見つけた紅芋キットカット!

美味しい!!!

空港で見つけた蜂蜜!
    実は蜂蜜を買いに<ビリーズハニーショップ>に行ったのですが、お休みだったのです。諦めてたのですが・・・・見つけちゃいました。

ホットケーキに・・・
    美味しい!!!!