バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクと近郊に観光へ。<br />マイレージ特典で15000マイルだったので前回から4ヶ月足らずで<br />再度タイへ。<br />

バンコク、カンチャナブリー、アンパワー

2009/10/27 - 2009/11/02

12029位(同エリア23097件中)

gyu

gyuさん

バンコクと近郊に観光へ。
再度タイへ。

高速・路線バス タクシー
ユナイテッド航空

10/27成田のレート3.23
    バンコク到着後の空港のレートは3519Bだった。

東京上空を通ったので撮ってみた

前回土曜の同じ便で着いた時より
    タクシーの列が混んでる。

3日目カンチャナブリーへ

サムローのおばちゃん

タイガーテンプルで虎と写真を撮った

4日目はアンパワーへ
    水上マーケットの前にコウモリ寺の
    ワット・カオチョンプラーンへ。

18時過ぎ山の洞窟から餌を取りに出かけるコウモリの大群
    これが3時間くらい続くらしい。

アンパワー水上マーケット
    このあとボートで蛍を見にいった。

5,6日目に連続でラチャダーのハリウッドへ
    ハロウィンのイベントをやっていて盛り上がっていた。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 88円/日~

タイの料金プランを見る