ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いきなり会社の休みがとれたので、どこへ行こうか考えた挙句、仕事でも少しかかわりのあるマルタ共和国へ行くことに。<br /><br />航空券を手配するより、ツアーになっているものが安かったので、ファイブスターツアーズさんの6日間のフライト+ホテル+送迎のプランに申し込みました。<br /><br />初めてのヨーロッパ、小さな国でしたが、満喫しました★

初のヨーロッパ マルタ共和国 その①

2007/04/14 - 2007/04/19

こんぶ

こんぶさん

初めてのヨーロッパ、小さな国でしたが、満喫しました★

高速・路線バス
エミレーツ航空
ツアー(添乗員同行なし)

仕事を終えて、そのまま関空へ。
    深夜便のエミレーツ航空、便利です。

一度搭乗してみたかったエミレーツ航空。
    機内食は、まぁまぁです。
    こちらは和食。

こちらは洋食。

ドバイの空港には現地時間の早朝04:30に到着。

こんなアラブなショップを見ると、テンションが上がる★

早朝にも関わらず、この人だかり…

うまく路線を組んでいる賜物なのか…
    アラブ商人のしたたかさを感じずにはいられませんでした Σ(´Д` )

6時間のトランジットを終え、いよいよマルタに向けて出発!

途中、キプロスを経由しました。

眼下にはキプロスの大地が…
    キプロスにも興味津津★

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 567円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る