サムイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トンサイベイ コテージスイートに3泊しました。7泊8日(バンコク含)の旅行ですが、最初の2泊以外は個別に手配。思ったより安く手配できました。<br /> のんびりリゾートするには良いホテルです。スタッフの方も皆親切で最高の休日を過ごせました。部屋ののテラスも広くて快適。Prana Spaにも行きました。 <br /><br />

トンサイベイでリゾート三昧 サムイ島 2

2009/08/23 - 2009/08/30

よいにゃんこ

よいにゃんこさん

ANA

おはよう!
    トンサイベイ2日め。いろんなブログでお勧めされてたフレッシュジュース、色々作ってくれました。マンゴー&バナナ&ライムが美味しい。

ここでフルーツ選んでカットしてもらったり、フレッシュース作ってもらったりします。贅沢!

スイーツも毎日補充されます。

ホテル内のプラナスパに行きました。予約したほうがいいです。

この建物に案内され、二人で貸し切り状態。

シャワールーム?が外にあり、エステの前にシャワー浴びたり、スチームサウナに入ったり。左側で流れてる水がシャワーです。

プラナスパ内

このホテルは、元々ある木を切らないようにしているそうです。だからこんなに立派な木があるんですね。
    自然に優しい。

今日のおやつ。

ビーチフロントスイートの客室がプール後方に見えます。テラスでくつろいでも、プールにいる人から見えてしまうのです。気にならなければ、プールサイドで場所はいいですね。

大人専用のプールサイドにあるレストランでディナー。高かったけど、奮発しました。

地元でとれたシーフード

牡蠣です。(ぶれてるが)生牡蠣もいいけど、焼きもよかった。

地元でとれたエビ。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る