バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田⇒香港4時間<br />乗換時間2時間でお腹が減らない、、、、<br /><br />せっかく買ったビジネス券<br />食い意地張りすぎの旅

10度目の訪タイ キャセイビジネス乗り継ぎ香港⇒バンコク

2009/09/19 - 2009/09/23

19172位(同エリア23080件中)

daigolow

daigolowさん

成田⇒香港4時間
乗換時間2時間でお腹が減らない、、、、

せっかく買ったビジネス券
食い意地張りすぎの旅

キャセイパシフィック航空

あっ成田⇒香港間と
    メニューの表紙が違う!!

その前に事件が、、、、

今回1時間で乗換ができる
    便があったのですが、

あえてキャセイの744の2階席の
    新長距離シートに乗りたいが為に
    あえて1本遅い便にしたのですが、

搭乗直前に機体変更、、、

最悪です、、、

新シート超楽しみにしていたのに、、、
    しかも一番古いビジネスシート

テンションガタ落ちです。

一人で機内でため息ついていました。

• ん?<br /><br />ling fish??<br />bucco??<br /><br />英語はあまり得意ではありません

ん?

ling fish??
    bucco??

英語はあまり得意ではありません

中国語表記

なんとなくわかります。

キャセイはカートにメインを乗せて見て選べるため
    サーロインステーキだと思いbuccoを選択!

ちなみに近距離なので前菜はなし。

めちゃくちゃ固い

機内のナイフとフォークって
    安全面の為小さいから
    たべ辛い、、、

でも味はGOOD!

デザートのハーゲン

もうすぐバンコク!!

行きの機内編終わり

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 172円/日~

タイの料金プランを見る