バラデロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カナダを離れる前にどうしても行きたくて<br />強行でビーチに行ってきました!!<br /><br />素敵な出会いに心トキメキましたw<br />今度はこの仲間でジャマイカ行ってきます〜^^<br /><br />来年またトロント戻ります!・・・願。<br />

Cuba♪

2009/10/12 - 2009/10/15

TOMOKO★

TOMOKO★さん

カナダを離れる前にどうしても行きたくて
強行でビーチに行ってきました!!

素敵な出会いに心トキメキましたw
今度はこの仲間でジャマイカ行ってきます〜^^

来年またトロント戻ります!・・・願。

機内から!

ステキ〜〜♪

寒い時に暖かいビーチ行けるって

しあわせ〜〜☆★☆

広くてイイところや〜ん!

見よ!オーシャンビュー!!

ひゅ〜ひゅ〜〜!!!

さっそくビーチ見学〜〜

こんな海、、

みたことなーーーい><

贅沢やぁ〜〜

時間が止まっているみたい。

ゆる〜〜〜い感じ大好き☆

とりあえず腹ごしらえ〜

あんまり美味しくないけど、、

タダだしね☆

いよいよビーチへ!

顔にやけてますがな〜〜

強いお花ね☆

素敵な色味!

雑誌でみる風景じゃ〜〜

本当に綺麗で天気良くて

静かで波の音が心地よくて〜

こちらはプール!

こっちの方に長くいた気がするww

現地の人たち!

やはりアジア人珍しいらしく、

写真撮らせて〜〜

と言われちゃいました!

すっぴんですけど何か?!

見てよ〜〜

この海に可愛い女の子!

この子スタイルも顔も私好み〜☆

いろいろなアクティビティありました☆

友達と来ていたら楽しめたかも♪

このホテルに泊まっていました☆

こういうところに住んでみたいなぁ〜

同じカナダから来たタイ☆

まったりしてます〜

タイがお酒持ってきてくれた☆

んーーーー太陽感じながら

贅沢やぁ〜〜

ナイトショー☆

ダンスとかゆる〜い感じのショーがウケたw

女の子はめっちゃスタイル良くて可愛かった!!

男の子はね〜、、

好みの子はいなかったわよー

ナイトショー終わったらみんなで

お酒飲みながらビリヤードしたり

語ったり!

ベッドメイキング☆

かわいい船がありました!

これタオルよ!

サンセットを見に☆

ステキだね☆

この空のコントラスト!!

音楽かけてムーディに☆

遠くにいるカップルがいい味だしてる〜!!

プールもイイ感じにイルミネーションが☆

滞在2日目で現地の人に間違われるw

親戚の人に似てる〜ってww

どんなんやねんっ

完全に酔っぱらってもたれ掛かってマス☆

クラブ帰りのガールズに絡まれてましたw

らぶ〜☆

アクセサリーを売りにやってきた!

いいね、なんかこんな感じ〜☆

ダンサーに食べ物差し入れ〜☆

仲良かったボーイズ☆

みんな超クールだわ〜〜

イイ写真だぁ〜

イケメンたちに囲まれてハッピーですわ☆

クリスのママ☆

大好き〜♪

クリスの家族☆

今度タイたちとみんなでジャマイカへ行こう!

と話していて今から楽しみ!!

実現するといいなぁ〜〜

クリスの両親!

カナディアンのママとジャマイカのパパ☆

今度遊びにいくからね〜♪

彼らたちのおかげで

キューバ、とっても良い思い出になりました!!!

ありがとう!!!!