愛媛旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />1日目☆道後温泉・・の近くのゲストハウス泊。笑<br /><br />2日目☆愛媛先端の三崎からフェリー乗って<br />四国とさよならしました♪

四国九州・1500kmの旅② ー愛媛編ー

2009/10/22 - 2009/10/25

りっちゃん

りっちゃんさん

1日目☆道後温泉・・の近くのゲストハウス泊。笑

2日目☆愛媛先端の三崎からフェリー乗って
四国とさよならしました♪

レンタカー

1500kmの旅①に続く・・・。

こんぴら出発して高速飛ばして
    愛媛入り~☆!!

宿泊先に荷物置いて
    道後温泉までぶらぶら散歩しました♪

途中、道後温泉駅のすぐ横に
    坊っちゃん列車発見ー!!!!

みんななぜかやたらテンション上がって
    撮影しまくりました。笑

温泉の近くにあった居酒屋さんで
    とり皮丼いただきました☆

皮パリパリでうまーい(≧∀≦)!!!

もちろん地ビールもお忘れなく♪笑

坊っちゃんビール・漱石ビールと3種類あったけど
    私は1番飲みやすいマドンナビール(●´∀`●)!!

2日目☆

松山を出て三崎目指しまーす♪

途中で雲海?見れたっ(^0^)/

海だよーっ☆!!!!w

メロディーラインで朝日がいい感じに
    海に反射してめーっちゃ綺麗でした♪

フェリー乗り場到着で-す☆

予定よりだいぶ早く着いたので
    予約してたフェリーの1時間早い便に
    乗せてもらいました(^0^)/ラッキー

フェリーの中です♪

初めて乗ったけど・・
    バスも入るんだね(´∀`)!!笑

短かったけど四国とさよなら〜(^0^)/~