西安旅行記(ブログ) 一覧に戻る
  西安は、国際的な観光都市として、歩行者天国が次第に増えてきました。最初は、東大街、次は書院門、今は夜の驢馬市という所。この場所は女性向けて、黄昏になると、美人が一杯に出て、美人、美景、美食の雰囲気で、満喫のイルミネーションと買い物のタイム。<br /><br />特色:格安、種類多彩多様、美食付<br /><br />説明:①添付の写真は、極一部だけで、ビジネス情報や撮られた方が嫌がるかなと、やめて、一番面白いのは、ご自分の目で、確認しよう。②買い物客が多いため、見物やショッピングーなどに相応しいのは、一人または二人旅だけの個人旅行です。

西安の歩行者天国

2009/10/25 - 2009/12/31

itiban

itibanさん

特色:格安、種類多彩多様、美食付

1万円未満
タクシー
ツアー(添乗員同行あり)

歩行者天国の入口

何百種類以上のかばんの売り場

スリッパの売り場

様々な枕

美味しそうなレストラン。これは鍋料理屋さんで、カップルやファミリー旅行者が一杯。

鍋料理屋のメニュー。凄く安い。千円なら満腹、二人ならば

人形が数え切れないほど多いです

もう一ヶ所の商店街の店頭。もう足が棒になって、残念。次回を期待している

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る