セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GW休みに休暇をくっつけて<br />同僚とちょっと早めのバカンスへ♪<br /><br />⑤日目<br /><br />プール<br />帰国

セブ島へ2人旅(5日間) ★2009_GW★ ⑤

2009/04/26 - 2009/04/26

うえぽ

うえぽさん

GW休みに休暇をくっつけて
同僚とちょっと早めのバカンスへ♪

⑤日目

プール
帰国

社員・団体旅行
タクシー
キャセイパシフィック航空
ツアー(添乗員同行なし)

スーパーで買って、そのままになってたマンゴー♪
    しっかり食べて帰りますっ!!

この日も、朝は雨・・・。

ですが、ホテル内に3つプールがあるのを知らなくて
    (3つ目のプールは、SPAの裏に)
    「2つしか入ってない!」って事で
    寝起きでプールへ直行しました(^-^;)

ロビーのお迎えはAM10:00
    プール、シャワー、着替え、朝食、荷物整理、チェックアウト・・

大忙し(*^_^*)

ロビーまでは、距離もあるので
    カートで荷物と共に連れて行ってくれました♪

待ってる間、セレブ風(?)に撮る友人。

セレブ風2(?)

空港へ。
    こういうお店も色々ありましたが
    治安に不安もあり
    初アジアな友人的に行く機会はありませんでした。

空港到着っ!

左後ろの方に見えるおじちゃんが
    カウンターまで荷物を持ってくれました♪

私たちが写真を撮っていると
    いきなりポーズをとってきたので、パシャ♪

大荷物で飛行機を待つ。

ちなみに、喫煙室。
    隅にちゃんとありました♪

セブ島、ばいばぁい♪

機内食1

セブ→香港

機内食2

香港→名古屋

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る