セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GW休みに休暇をくっつけて<br />同僚とちょっと早めのバカンスへ♪<br /><br />旅行会社:JST<br />航空会社:キャセイパシフィック航空<br />ホテル:マリバゴ ブルーウォーター ビーチリゾート<br /><br />①日目<br />出発~ホテル到着

セブ島へ2人旅(5日間) ★2009_GW★ ①

2009/04/26 - 2009/04/30

うえぽ

うえぽさん

GW休みに休暇をくっつけて
同僚とちょっと早めのバカンスへ♪

旅行会社:JST
航空会社:キャセイパシフィック航空
ホテル:マリバゴ ブルーウォーター ビーチリゾート

①日目
出発~ホテル到着

社員・団体旅行
タクシー
キャセイパシフィック航空
ツアー(添乗員同行なし)

いざ出発♪♪

機内食1

名古屋〜香港

空港で買ったサングラスで
    すっかり浮かれ気分♪(*^^)v

香港の空港内
    免税店で化粧品を購入★(=^▽^=)
    レジで支払いをしてると、お姉さんが
    「時間ありますか?ハンドマッサージのサービスどうですか?」と。

搭乗まで時間もあったので
    軽い気分でついていくと、「ジュリーク」!!
    大好きな自然派コスメ♪

こんな感じでマッサージしてもらいました♪(*^_^*)
    スクラブマッサージ+クリームといった簡単なものだったけど
    気持ち良い♪♪(*´ェ`*)
    香りも、ラベンダー等3種類くらいから選べました〜(o^∇^o)ノ

目的地はまだなのに
    すでにこんな荷物が増えてしまった・・・・

機内食2

香港〜セブ

ホテル着。
    チェックインしてくれるのを、のんびり待ちます。

天井はこんな感じで、アジアっぽさ満点(*´∇`*)

シェルレイ?も、もらっちゃって☆

ウェルカムドリンクをお部屋に届けてくれました。

今日は、ホテルでディナー。
    まずは、飲まないと(*゚ー゚*)

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 233円/日~

フィリピンの料金プランを見る